当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》2013新西兰专场:51岁吴愤奋牵手34岁帅哥

2013-09-22 19:30:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《非诚勿扰》2013新西兰专场开播伊始,51岁吴愤奋牵手小17岁帅哥伍逸走红成大家关注的焦点。《非诚勿扰》的确是个不缺奇葩的地方,出了各路神仙。近日,51岁吴愤奋牵手小17岁帅哥伍逸岁谈不上奇葩,但是也的确让人震惊。

《非诚勿扰》2013新西兰专场:51岁吴愤奋牵手34岁帅哥

《非诚勿扰》2013新西兰专场开播伊始,51岁吴愤奋牵手小17岁帅哥伍逸走红成大家关注的焦点。《非诚勿扰》的确是个不缺奇葩的地方,出了各路神仙。近日,51岁吴愤奋牵手小17岁帅哥伍逸岁谈不上奇葩,但是也的确让人震惊。

51岁吴愤奋装扮时尚,妆容精致,咋一看绝对看不出已经51岁,而且她丰富神秘的阅历绝对让很多男人男生们好奇。曾经有过一段婚姻的吴愤奋对于参加《非诚勿扰》表示,“现在,女儿长大了,大学毕业了,不用我操心了,也想为自己打算打算了。”而里面的男嘉宾伍逸,今年才34岁,是个来自北京的奥克兰人,比吴愤奋小17岁。在新西兰的12年间,从事过很多种职业。种青椒,摘苹果、开叉车、卖广告。什么都干过,两人的牵手也让现场的气氛达到高潮,绝对的祝福!

牵手成功后,吴愤奋在后台第一时间电话联系上了女儿,得知消息,女儿赶忙赶到了后台,激动地和妈妈抱在了一起,“我要是在现场亲眼目睹了这一幕,一定会哭得稀里哗啦。叔叔长得很帅,各个方面跟妈妈都很配,希望妈妈能够幸福。”是的,我们都送上真挚的祝福!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有