当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

黄健翔接棒张绍刚主持《非你莫属》 再创收视新高

2019-04-10 17:49:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新版《非你莫属》播出两期,收视率已超过过去三个月的平均水平。8月10日,近来在《非你莫属》上非常火爆的BOSS团成员沈东军缺席录制现场,在昨天和前天播出的节目中,也没有出现。网上盛传沈东军已被节目组封杀。

黄健翔接棒张绍刚主持《非你莫属》 再创收视新高

新版《非你莫属》播出两期,收视率已超过过去三个月的平均水平。8月10日,近来在《非你莫属》上非常火爆的BOSS团成员沈东军缺席录制现场,在昨天和前天播出的节目中,也没有出现。网上盛传沈东军已被节目组封杀。为此,记者联系沈东军,进行了独家专访。

“我并没有被封杀。几次缺席《非你莫属》节目录制,都是因为有其他的事情。之前在节目中和主持人、BOSS团观点不同,小有摩擦,都是很正常的事情。我相信节目组也会有这个雅量,不会封杀我。”沈东军这样说道。

自参加《非你莫属》以来,沈东军多次和张绍刚、BOSS团“对掐”。“毒舌”张绍刚曾在节目中恶言相向:“我再也不想看到通灵珠宝了”、甚至说“你死去吧”。BOSS陈欧也曾粗暴打断沈东军,冲其大吼“Stop”。记者问其如何看待这些狂言时,沈东军说:“我相信他们并没有恶意。我本以为节目组出于对他们的保护,会把这些话剪掉,没想到都播了出来,使他们遭到一些网友的攻击。在《非你莫属》这个舞台上,或许主持人、BOSS是强者。但在现实生活中,很多人并不喜欢被强势对待,甚至感到反感。所以,舞台上的强者反而成为被攻击的对象。自媒体时代,每个人都有发言的机会,很难说谁是强者谁是弱者。”

在张绍刚主持的《非你莫属》上,曾多次上演求职者被“围攻”的场面,最为观众熟知的就是海归女刘俐俐。有网友说,如果当年沈东军在场,或许刘俐俐就不会被灭下去。事实上,沈东军也一直在努力为求职者留一盏灯。刘硕是沈东军在《非你莫属》上招聘到的首饰设计师,当时她被主持人和众BOSS质疑诚信有问题。入职后的刘硕工作相当出色,现已通过考核转正。据了解,沈东军在《非你莫属》上招聘到的员工已陆续到岗,没有一人离职。

新任掌门人黄健翔虽然顶着压力上任,但节目播出后好评如潮,收视飙红,网络评论与过去三个月相比增长十倍以上。当记者问及如何评价《非你莫属》新老主持人时,沈东军说:“在我看来,以前的《非你莫属》是张老师一个人的《非你莫属》。他的个性比较鲜明,加之又是大学老师,有时会把舞台当做讲台,对BOSS、求职者表现得更为强势。而黄健翔接手以后,风格有所改变,BOSS们有了更多表现的机会,但求职者的精彩还没有凸显出来。我认为最好的状态是主持人、BOSS和求职者三者达到一种平衡。”

不可否认,黄健翔版的《非你莫属》的确有了很大的改变,制片人刘爽也表示:“现在的《非你莫属》,我把它完全当做一档全新的节目来运作。”在8月10日的录制现场,通灵副总裁王芳代班,有位求职者主动灭了她的灯,并把缺席的BOSS沈东军调侃一番,惹得现场一片哄笑。沈东军说,“在健翔主持的节目中,求职者敢于调侃BOSS,这在过去绍刚的节目中是不会出现的。”在沈东军看来,《非你莫属》的改版是相当成功的,未来的《非你莫属》也会越来越好。当然,他也会继续出现在这个舞台上。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有