当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《我的中国星》exo加盟曾宝仪不满 粉丝惹怒张翰后续

2019-04-10 17:48:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前段时间在《亚洲偶像盛典》录制现场因为偶像天团exo的粉丝尖叫而打断了正在台上发表获奖感言的张翰,在惹怒张翰的同时也同时惹怒了曾宝仪,近日exo将加盟《我的中国星》,然而《我的中国星》的评委之一正是曾宝仪,曾宝仪也因为之前结下的梁子拒绝与exo同台。

《我的中国星》exo加盟曾宝仪不满 粉丝惹怒张翰后续

exo将加盟《我的中国星》

在录制《亚洲偶像盛典》当晚,因为偶像天团exo的到来导致粉丝们疯狂尖叫,兴奋过度的粉丝完全不顾形象的举动引来不少明星的不满,特别是在当红小生张翰站在台上发表获奖感言的时候exo的粉丝的尖叫声屡次打断其讲话,因此惹怒张翰致其当场黑脸,与此同时作为主持人的曾宝仪也颇有不满的表示请尊重其他演员。

正是因为如此,exo的粉丝不仅惹怒张翰引发口水骂战,也同时引起曾宝仪的强烈不满,近日又传出exo将加盟《我的中国星》,巧合的是《我的中国星》评委之一正是曾宝仪。之前因为粉丝尖叫引发曾宝仪和exo结下的梁子在《我的中国星》得以延续,曾宝仪虽然在认可exo谦虚的态度的同时也表示坚决不与exo同台。

虽然exo加盟《我的中国星》是已经板上钉钉的事实,但是面对曾宝仪坚决的态度,《我的中国星》节目组只能放弃曾宝仪调整评委人选。从这件事情看来,显然新晋人气王exo的影响力颇大,不过现在并未得到曾宝仪方面的回应,但不少观众认为这已成既定事实。

《我的中国星》节目组表示除了人气天团exo的加盟,将来还会邀请韩国天团东方神起,还有最近红遍亚洲的f(x)组合成员宋茜,看来《我的中国星》势必要将韩流进行到底。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有