当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

《非诚勿扰》于川绿野分手始末 素颜私照被骂绿茶婊

2015-06-04 16:48:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日在《非诚勿扰》的德国专场人气女嘉宾于川绿野爱情终于修成正果与“高富帅”男嘉宾张俊杰配对成功,但谁料节目还未播出于川绿野便与张俊杰分手并且双方在网上还互相指责对方,事发后网友翻出于川绿野私下素颜以及大尺度私生活照不禁令人大吃一惊。

《非诚勿扰》于川绿野分手始末 素颜奔放私照被骂绿茶婊

 

《非诚勿扰》人气女嘉宾于川绿野

内地火爆相亲节目《非诚勿扰》因为影响广阔,近日来到德国录制德国相亲专场,其中人气女嘉宾于川野绿在这一场节目录制中终于与来自慕尼黑的“高富帅”张俊杰牵手成功,在现场令人感动不已。但是令人意外的是,还没等到《非诚勿扰》的德国专场播出于川绿野便在微博中公开已经与张俊杰分手,因为双方在微博中互相指责对方导致这场分手闹剧令网友们议论纷纷,甚至有强大的网友直接把于川绿野私下素颜照大尺度私生活照一并曝光了出来,不禁令人大吃一惊。

 

于川绿野本名于芷晴在参加《非诚勿扰》前已经是网络小有名气的九零后嫩模,曾经获得过上海车展、青岛车展、深圳车展环保形象大使的最具人气奖。于芷晴不仅有一张甜美精致的脸庞更是拥有一副令人羡慕的傲人身材,今年四月于芷晴用别名于川绿野参加了江苏卫视的相亲节目《非诚勿扰》因为其超高的人气和本来就略高的眼光,在台上站了将近快半年都未牵手成功。

其实自从于川绿野参加《非诚勿扰》以后人气一直都是“噌噌”地往上飙升,为她专程而来上节目并且大胆表白的男嘉宾数不胜数,然而眼光颇高的于川绿野却一直迟迟未牵手成功。近日终于被德国专场的男嘉宾张俊杰牵走,谁知手都还没牵热便被曝出两人已经分手,于川绿野在微博中爆料张俊杰并不是自己想象中那类男生,私下和台上并不一样因此果断选择了分手,本来还处于自责状态的张俊杰被于川绿野来了个“恶人先告状”便忍不住也指责起了对方。

因为双方互不相让导致了两人的一场互掐大战,于川绿野的分手事件随之被扩大到网络上,并且引发不少网友的围观,但是显然很多网友对两人的分手原因并不买账,甚至认为于川绿野有炒作的嫌疑。强大的网友为了曝光于川绿野的真面目甚至还把其私下的素颜照和狂野奔放的大尺度比基尼照片一并曝光了出来,不少网友看过于川绿野私下的照片后大都认为与台上清纯卖萌的女孩简直判若两人,还有网友直接骂道就是一个”绿茶婊“!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有