当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

“黄磊”版非你莫属》BOSS团闹腾

2015-06-04 16:46:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张绍刚离开《非你莫属》后,黄健翔、涂磊顶压而上。尽管不乏质疑,但据最新收视排行,全新改版后的《非你莫属》收视率并未走低,甚至远超过去平均水平,跻身省级卫视晚间节目收视前三。

 “黄磊”版《非你莫属》BOSS团更闹腾

在9月8日播出的最新一期节目中,通灵珠宝总裁沈东军在多次缺席后终于现身,在节目录制现场也首次回应封杀传言:“之前我一直在国外,不能赶到现场。但我一定会来,我要用我的行动证明我没有封杀《非你莫属》,也没有被《非你莫属》封杀。”作为BOSS团风云人物,沈东军一出现,主持人黄健翔就表示欢迎:“你可算回来了。”

沈东军参加《非你莫属》已有半年之久,前后经历两任主持。作为BOSS团老成员,沈东军对新老节目、主持人有着自己的看法,他认为“黄磊”版《非你莫属》BOSS团更“闹腾”。

“主持人的角色相当于相声里‘说学逗唱’中的‘逗’,更多地起到协调全场的作用。绍刚风格犀利,控制力比较强,这会让节目过多得打上个人烙印。在这种情况下,BOSS团和求职者的表现就会相对受到压制。一个人控制整个舞台,从某种程度来说是种失衡。”沈东军说。

黄健翔、涂磊上任以后,充分发扬“民主与自由”的精神。BOSS团天性被释放,常在台上激烈讨论,有时甚至离席上台争抢人才,连求职者也敢公然调侃BOSS。有人因此批评黄健翔气场太弱,Hold不住场面。沈东军的观点却恰恰相反,“我认为这反倒是进步。《非你莫属》是一个职场招聘节目,求职者来找工作,需要充分展示自己的才能。BOSS作为各行业的翘楚,有的甚至有传奇经历,观众期待看到他们的风采。另外,BOSS之间的碰撞、和主持人以及求职者的互动也会让观众在潜移默化中学到很多东西,对职场有更深入的了解。这都是节目的精彩所在,如果不把这些都释放出来是一种严重的浪费。此外,还有涂磊老师现场坐镇,点评到位,总能给出中肯建议,和健翔搭档默契。相比以前,节目更加均衡,也更加好看。”简言之,以前的《非你莫属》是属于一个人的,而现在的《非你莫属》是属于大家的。

有观众感慨:“‘黄磊’组合以后,BOSS和求职者越来越可爱了,节目比以前活泼很多。”看来,不光有收视率为证,观众和BOSS的认可也说明黄健翔、涂磊的接棒是相当成功的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有