当前位置:首页 > 演艺音乐 > 综艺>正文

助理否认崔永元辞职 或将将转入央视所属公司

2015-06-04 16:39:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾经因《实话实话》节目而深入人心的新闻人崔永元近段时间是屡传辞职央视的消息,有消息称崔永元将转战电影行业不再任职央视,不过在崔永元第4次传出辞职获批准的消息之际,其助理终于站出来否认崔永元辞职的新闻,并表示还将担任《谢天谢地,你来了》主持一职。

助理否认崔永元辞职  因难见起色将转入央视所属公司

助理否认崔永元辞职央视

央视著名新闻人崔永元前不久因为转基因食品的问题与方舟子发生口水战一度引起公众热议,站在舆论风口浪尖上的崔永元近段时间又频传辞职央视的消息,在经过第4次辞职的申请后终于获批准,该消息一出,其助理立马站出来否认了崔永元辞职的传闻。因屡次辞职央视而陷入“罗生门”的崔永元现在真的是备受争议,引得众人浮想联翩。

4次请辞获央视批准

有爆料称崔永元其实已经在两年内向央视递交过4次辞呈,但是每一次辞职都遭到央视的强力挽留,不过去意已决的崔永元并没用因为央视的挽留而改变决心,最终领导还是答应批准。上周三的晚上,在崔永元第4次的辞职信上,领导中终于签字同意,其实崔永元辞职并非没有原因,其中大部分因为身体的缘故,以前在他的人生巅峰状态,做《实话实说》栏目时就已经因为患上重度抑郁症而最终选择了离开节目,那时也是闹得满城风雨,如今的崔永元再也难以超越那时候的辉煌成绩。

为圆梦将转战电影圈

有消息称崔永元的辞职还有原因是要圆梦,为了曾经的电影梦想,崔永元选择了辞职央视去完成自己当年的梦想。在离开《实话实说》后,崔永元曾经创办过一档《电影传奇》的节目,虽然该节目远远没有《实话实说》来的有影响力,也难在创出当年的辉煌历史,但是《电影传奇》却投入了崔永元的全部精力与心血。因此有传言称崔永元还可能在辞职央视以后,正式投入电影行业,当导演也是说不定的。

助理否认辞职将转央视所属公司

当崔永元辞职央视的传言满天飞之际,其助理终于站出来断然否认了崔永元辞职一说,而崔永元主持的新节目《谢天谢地,你来了》节目组人员也是对此传言予以否认,并表示崔永元将继续主持《谢天谢地,你来了》。相关人士透露崔永元离开央视的愿望强烈,但是上头并没有批准,崔永元也将加盟央视即将成立的公司,还会成立一间“崔永元工作室”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有