当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰广州个唱门票售罄 展现票房号召力

2013-11-21 11:42:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下歌手张杰2013“its love这,就是爱”广州演唱会将于11月30日晚19:30正式开唱,所有门票已通过网络预订方式全部售罄,12000张门票很快便一抢而空,目前仍有不少歌迷四处求票无门。


  张杰演唱会海报

  日前,天娱传媒旗下歌手张杰2013“its love这,就是爱”广州演唱会将于11月30日晚19:30正式开唱,所有门票已通过网络预订方式全部售罄,12000张门票很快便一抢而空,目前仍有不少歌迷四处求票无门。

  感恩歌迷 为“十年之约”精心打造

  2013年是张杰出道的第十个年头,为赴与歌迷之间的十年之约,张杰精心准备了一场视听盛宴,以个唱的方式与歌迷回溯共同走过的九年时光。

  本场演唱会是张杰出道以来所举办的第十场个唱,据悉,本场演唱会由湖南台金牌制作团队打造,并由洪涛任总监制。王菲演唱会“御用”音乐班底及御用制作人讴歌加盟。十年的努力,十年的陪伴,除了在网络上发起一个征集“50对歌迷情侣同看演唱会”的活动之外,张杰亦表示必定会以百分百精彩的表演回报自己的歌迷。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有