当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

两届美国达人秀冠军齐聚奉献中国首演

2013-11-21 11:42:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年12月7日,2010年美国达人秀冠军麦克·格雷(Michael Grimm)与2011年冠军兰道·莫非(Landau Eugene Murphy Jr)即将为中国歌迷带来他们的中国首秀。


  演唱会海报

  2013年12月7日,2010年美国达人秀冠军麦克·格雷(Michael Grimm)与2011年冠军兰道·莫非(Landau Eugene Murphy Jr)即将为中国歌迷带来他们的中国首秀。在赢得了数千万美国歌迷的热爱与追捧之后,两位初露光芒的乐坛新秀已经发布了多张专辑,并且多次登上各台知名电视节目,美国达人秀为这两位音乐天才赢得巨额奖金,也开拓了他们全新的音乐生命。现在,两位冠军选手首度齐聚上海,用自己的音乐故事以及人生传奇,为中国广大音乐爱好者带来特别的惊喜与感动,他们的今天是否就是你的明天? 怀揣无限力量的歌声即将飞出大洋彼岸的电视荧屏,在上海最炫目耀眼的国际级舞台引爆“相信梦想,相信奇迹“的巨大正能量,就让我们拭目以待达人风潮席卷而至!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有