当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金

2013-11-21 11:42:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:16日,歌手林育群(小胖)在日本播出的歌唱节目《关8比赛中》,打败多国选手勇夺冠军,获得奖金约30万台币(约6.2万人民币),且节目播出当晚,立即登上日本关键字搜寻第一名。


  小胖林育群


  林育群日本参加选秀

  据台湾媒体报道,歌手林育群(小胖)经常出演各国综艺及歌唱节目,不仅成为台湾第一人登上美国脱口秀节目,也参加知名中国歌唱节目《中国好声音》。16日在日本播出的歌唱节目《关8比赛中》,更打败多国选手勇夺冠军,获得奖金约30万台币(约6.2万人民币),且节目播出当晚,立即登上日本关键字搜寻第一名。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有