当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

窦靖童曲婉婷出新歌 接棒王菲当歌手

2013-11-21 11:42:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王菲大女儿窦靖童尽得母亲真传,在音乐造诣上有极高天分,大可接王菲棒闯乐坛,早前先后上载几首自家制歌曲,获网友激赞为“天籁之声”。

  王菲大女儿窦靖童尽得母亲真传,在音乐造诣上有极高天分,大可接王菲棒闯乐坛,早前先后上载几首自家制歌曲,获网友激赞为“天籁之声”。童童日前在微博中晒出与歌手曲婉婷的合照引来众网友的围观,与以往长发淑女范儿不同,窦靖童剪了短发之后显得成熟干练不少,假小子帅气范儿十足。并兴奋称:“为你骄傲!能再见到你很开心。”一个是16岁的学生,一个是当红歌手,她们两人怎么会在一起呢?对此,曲婉婷自曝和童童结缘,更以“中间人”身份介绍监制为童童制作新歌,为圆其歌手梦出一分力。难怪童童会在微博中兴奋地称:“为你骄傲!能再见到你很开心。” 曲婉婷在受访时表示:“有听过童童唱歌,与童童虽然是“前后辈”关系,但互相欣赏。更坦言:“她喜欢我,我也喜欢她,我觉得喜欢一个人可以在远距离欣赏,不一定要将她变成是自己的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有