当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

欧美一周:办音乐大奖,Youtube完爆MTV

2013-11-21 11:42:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今时媒介平台,以对流行音乐推动力排位,“油管”(Youtube)位列首位,这里是天才培养基地还是神曲供养腹地,既肩负流行乐未来又左右风尚潮流,他家办音乐颁奖礼自然名正言顺。

     视频界巨擘插手音乐圈内务,不仅不越界而且还相当有底气。今时媒介平台,以对流行音乐推动力排位,“油管”(Youtube)位列首位,这里是天才培养基地还是神曲供养腹地,既肩负流行乐未来又左右风尚潮流,他家办音乐颁奖礼自然名正言顺。

     今年首季大奖就已显出专业成色,甚至可以在举办多年的老牌音乐奖身旁彰显出彩,比如同是以歌曲MV为评选主体的大奖,“油管”网站就能完爆MTV电视台。

     

   欧美一周:办音乐大奖,Youtube完爆MTV

   

     艾米纳姆

     对于传统音乐产业,“油管”的存在形同颠覆者,打破原有秩序,开辟新式推星手段。此种姿态在音乐奖上得到再现,这并非传统意义上嘉年华配置的颁奖礼:玩票主持人,没有剧本没有对词彩排;狂欢观众,没有固定座席表演嘉宾跟观众混作一团。共享参与,颠覆传统,互联网精神赋予大奖时代感。苹果手机要换代,音乐大奖也要内部淘汰,总要有最新款才能引领潮流,“油管”就是“MTV音乐录音带大奖”的最佳接盘手。他们是音乐圈里的新宠和旧爱,上世纪MTV霸占的渠道如今被全球最大视频网站翘行,两家业务本就存在接轨可能性,新宠出手办音乐大奖自当顺利取代旧爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有