当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

许艺娜携手平安阿普萨萨再登《直通春晚》

2013-11-21 11:42:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月16日,央视2013年《直通春晚》终于拉开了大幕,上届《直通春晚》的三甲选手——平安、许艺娜、阿普萨萨隆重登场为《直通春晚》站台。


  许艺娜


  许艺娜 平安 阿普萨萨

  11月16日,央视2013年《直通春晚》终于拉开了大幕,上届《直通春晚》的三甲选手——平安、许艺娜、阿普萨萨隆重登场为《直通春晚》站台,携手演唱《我要上春晚》主题曲,以歌声为今年的选手们送上祝福,祝愿有更多的草根演员和拥有音乐梦想的歌手续写传奇,直通马年春晚。

  据悉,许艺娜为了帮央视《直通春晚》站台,推掉了本已经定好的商演活动,许艺娜个人却直言没关系,她说:“《直通春晚》的舞台见证了自己的成长,也让自己变的强大,站在这里也有一种回家的感觉,能为这个舞台做些事,做任何牺牲都是值得的。”许艺娜说的对,这个舞台见证了她的成长,在这个舞台上,她哭过笑过也感动过;在这个舞台上,他变得坚强,懂得用自己的力量来坚持自己的梦想;在这个舞台上,她不但唱的好看,也赢的漂亮。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有