当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

刘力扬《世界看我》傲气首发 颠覆时尚概念造视听神话

2013-11-21 11:42:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:经历了长时间的蛰伏,时尚歌手刘力扬蓄积了满腔的力量,以时尚的腔调向全世界喊话, 自信大胆的刘力扬要全世界都见识“我”魅力飞扬。

 刘力扬《世界看我》傲气首发 颠覆时尚概念造视听神话

刘力扬傲视世界

 刘力扬《世界看我》傲气首发 颠覆时尚概念造视听神话

刘力扬另类时尚大胆新锐

“谁的眼睛闪烁着迷人光亮,谁的耳朵聆听着梦想启航,谁的步伐紧随着潮流风尚”歌曲以犀利有力的连续三问开场,铿锵抑扬的“扬扬扬”给出了自信的回答,活力动感的电子乐节奏,让人听了随之跃动,随之摇摆,随之陶醉。这首刘力扬为上海时装周定制的主题曲《世界看我》,代表着中国时尚新生代向全世界发声,用音乐带领时尚潮流,让生活更富创造力。

经历了长时间的蛰伏,时尚歌手刘力扬蓄积了满腔的力量,以时尚的腔调向全世界喊话, 自信大胆的刘力扬要全世界都见识“我”魅力飞扬。《世界看我》当中的"我"这其实是代表中国,代表中国时尚新力量,同时代表上海时装周越来越被国际关注,中国时尚产业和时尚潜力被世界重视和认可.

音乐编曲形式也是接轨国际的曲风,歌曲采用轻快动感的节奏,歌词中表达了那种自豪感,年轻自我的态度和全新的曲风代表了中国新生代的状态,年轻活力和无限的可能性,是不可挡的新势力。全新蜕变的刘力扬和正在蓬勃发展的中国时尚的新力量一样,正在向全世界人证明。需要掌声的鼓励,需要全世界一起来喝彩。” 上海时装周能让更多的人了解中国,了解中国时尚,也能了解蜕变后的刘力扬。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有