当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

乌兰托娅蒙克《敖包再相会》 唱响最美草原情歌

2013-11-21 11:42:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期,乌兰托娅首张对唱专辑《爱情对对碰》火爆网络,其中一首草原风情的对唱情歌《敖包再相会》更是大获好评,点击率和下载量不断飙升。据了解,该作品由著名音乐人石炎作曲,胡风华老师联合操刀,二位音乐人根据乌兰托娅和蒙克的声线量身打造,火爆至极。

乌兰托娅蒙克《敖包再相会》 唱响最美草原情歌

近期,乌兰托娅首张对唱专辑《爱情对对碰》火爆网络,其中一首草原风情的对唱情歌《敖包再相会》更是大获好评,点击率和下载量不断飙升。据了解,该作品由著名音乐人石炎作曲,胡风华老师联合操刀,二位音乐人根据乌兰托娅和蒙克的声线量身打造,使得该作品既有传统民歌的魅力,又有流行歌曲的时尚感。

草原天籁珠联璧合 唱响最美草原情歌

《敖包再相会》与很早的《敖包相会》不同,抓住流行情感融入草原风,真情显露、优雅静心,曲调的柔美让人很容易向往大草原的情爱,生动的演唱更是让人留恋缠绵于草原之情,柔情似水、妖娆无边。乌兰托娅与同为草原歌手蒙克的碰撞,实力与天籁的结合,这首歌曲力将成为新一年的经典之作,更能代表草原歌曲对唱的情感之美,成为当下最为好听的歌曲之一。乌兰托娅与蒙克的合唱可谓珠联璧合,将歌曲的神韵展现到淋漓尽致,唯美的旋律仿佛让每个人沉醉于广阔草原带来无尽的遐想与甜蜜。

大受欢迎广为传唱 被称《敖包相会》姊妹篇

据某音乐网站负责任透露,《敖包再相会》上线不久,网民们便纷纷要求上传伴奏,想尽快学唱,可见人们对这首歌曲非常钟情。一些专业人士和网民评价,这首歌除了好听,还是好听,易懂易学易唱,更能掀起草原情歌对唱的新潮风。而一些K歌网站,早已掀起《敖包再相会》的翻唱热潮……,更使这首歌曲广为传唱,让更多的人感受经典魅力。有乐评人称,《敖包再相会》的出现,使《敖包相会》这首广为人知,脍炙人口,传唱了半个多世纪的经典草原情歌终于有了她的姐妹篇章,有了新的生命的延续。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有