当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

陈思诺主打歌《一年后的今天》首播 淡然面对逝去的爱

2013-11-21 11:42:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:继《不会让我哭》唱出新世代女性自尊自爱的心声后,陈思诺2013首张个人EP同名主打歌曲《一年后的今天》全网首播。这世上所有的爱情都是自我修行,大多数人选择了激烈的方式宣泄情伤,但秦岚挑战的是最本色的方式,《一年后的今天》不煽情,不狗血,一字一句唱进迷失的灵魂。

陈思诺主打歌《一年后的今天》首播 淡然面对逝去的爱

继《不会让我哭》唱出新世代女性自尊自爱的心声后,陈思诺2013首张个人EP同名主打歌曲《一年后的今天》全网首播。这世上所有的爱情都是自我修行,大多数人选择了激烈的方式宣泄情伤,但秦岚挑战的是最本色的方式,《一年后的今天》不煽情,不狗血,举重若轻的,一字一句唱进每一个在爱情里迷失的灵魂。

《一年后的今天》,是陈思诺2013年首张EP同名主打,由知名音乐人龙一作词、谱曲,述说的,是一段逐渐失温的爱情。陈思诺的声音听似平静,其中,却蕴含了丰富的情感体验。见过爱情的惊鸿,走过内心的山崩,这世界黑红浓墨最后归于纯白,而纯白反而是最复杂的颜色不是么。要经过多少惊心动魄才换来今天的不动声色,要经过怎样的全情投入才安于和你一肩之隔,时间最厉害,它重击我们,追杀我们,修炼我们,只有内心强大的人,方能不惧怕伤害,也因此能享受幸福。

以钢琴与弦乐描绘出的慌乱与隐隐作痛,随着她得嗓音在副歌中将全曲的意境带入最动情之处。《一年后的今天》在全国各大电台及网络同步首播之后,就第一时间引起各地网友及粉丝的热议,取得极其不错的口碑,并在短短数小时内创下超高的试听点击量!催泪的旋律及歌词更是令不少网友纷纷表示,“在陈思诺的动情演绎带动下,让每一个乐迷都随着《一年后的今天》的旋律不断攀爬、情绪不断堆栈,痛楚转化成吶喊,这首新歌实在是催泪至极!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有