当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“不加V公主”王熹蛮梦幻唱游 首发《空城孤独的房间》

2013-11-21 11:42:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,简单快乐正式推出了旗下新锐创作女歌手,“不加V公主”王熹蛮的个人全新创作单曲《空城孤独的房间》。歌曲以空灵的旋律营造出迷离的梦幻感觉,搭配王熹蛮清新纯净的唱腔和随性轻快的rap,令人不自觉的跟随着音乐游走于充满丝丝忧伤气息的爱情之城。

“不加V公主”王熹蛮梦幻唱游 首发单曲《空城孤独的房间》

王熹蛮图《空城孤独的房间》海报

近日,简单快乐正式推出了旗下新锐创作女歌手,“不加V公主”王熹蛮的个人全新创作单曲《空城孤独的房间》。歌曲以空灵的旋律营造出迷离的梦幻感觉,搭配王熹蛮清新纯净的唱腔和随性轻快的rap,令人不自觉的跟随着音乐游走于充满丝丝忧伤气息的爱情之城。

在此次发行的这首单曲《空城孤独的房间》中,王熹蛮首次向大众展示了自己的说唱功力。歌曲将R&B与RAP完美融合,通过王熹蛮甜美的声线,打造出有点俏皮的风格。不同于以往忧伤情歌的缠绵,犹如一缕清风带着我们穿越整个空间,以另外一种方式诠释了爱情逝去后的感伤,更彰显了 “不加V公主”王熹蛮的创作实力。全曲洋溢一种清新、自然的氛围,让都市人疲惫的神经也瞬间放松了下来。歌曲开场的浅声说唱,娓娓道来了每个初失恋的人,内心最挣扎的煎熬:两个人若是幸福,就是全世界。可是若一个人离开了,这世界却变成了围困自己,没有出口的空城。

而王熹蛮也希望借由《空城孤独的房间》这首歌来表达她的爱情观:那一场刻骨铭心的空欢喜,最后仍值得感激——谢谢你用爱情的残酷让我长大。失恋,最终会变成生活给我们的珍贵成人礼。最初若无其事的逞强,也终会变成对于爱情的倔强信仰。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有