当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

石峄为新歌化身励志女 传递青春正能量

2013-11-21 11:42:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自出道以来,很多人被石峄那独特的声线所吸引,在她清新素雅的外表之下,却能有一副极具穿透力的嗓音。石峄不仅能在高音与低音之间游走,真假音的转换也相当自然,以一个新人来说,已经让许多乐迷为之惊叹。

石峄为新歌化身励志女 传递青春正能量

“灵动女声”石峄,凭借一首深情动人的《再唱老情歌》撩拨无数人们内心无限回忆,自2012年9月出道以来,势头一路飚红,不仅推出了个人的首支单曲和MV,歌曲电台成绩居高不下,MV更是在首播当天就破10万点播量的好成绩。据悉,石峄正在紧张的筹备她的最新单曲,一直认真努力的石峄对这首新歌付出了更多的努力,被赞为新时代励志女。

为了保证新歌的质量,石峄对歌曲的制作每一个环节都精益求精,多次与单曲制作人一起讨论交流,并一遍遍的轻唱来使自己对一些词句曲调更好的把握。石峄及她的音乐团队真的是下足了功夫,这不禁让人对这首歌充满期待。这首倾力打造的全新单曲以励志为主题,无论质量与内容皆属上乘。整首歌风格独特,积极昂扬,旨在传递积极向上的正能量。既与石峄活力健康的形象相符合又把石峄嗓音的优势发挥的淋漓尽致。

自出道以来,很多人被石峄那独特的声线所吸引,在她清新素雅的外表之下,却能有一副极具穿透力的嗓音。石峄不仅能在高音与低音之间游走,真假音的转换也相当自然,以一个新人来说,已经让许多乐迷为之惊叹。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有