当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张可儿《藏爱阁》续写“爱情三部曲”终结篇

2013-11-21 11:41:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:歌手张可儿的“爱情三部曲”可以说每一首歌都诠释了一段感人的爱情主题,《爱情伤悲》側重讲述了情人间分手后的一种无奈的伤痛,而《我怎样才能不爱你》讲述了情人间的一种寂寞的思念,这次推出的《藏爱阁》则诠释了情人间不舍的真爱。

 张可儿《藏爱阁》续写“爱情三部曲”终结篇

张可儿继《爱情伤悲》《我怎样才能不爱你》大获成功之后,趁势推出了“爱情三部曲”的终结篇之三《藏爱阁》,这首歌极具震撼力,流畅的旋律,动感的节奏,张可儿张驰有度的声线把这首悲伤情歌推向了一个新的层面,给人耳目一新的感觉,无论是歌名还是歌词内涵都让人回味无穷。歌曲一上市,便获得潮水般的响应,许多音乐网站都对这首歌做了特别推荐,相信这首歌能成为2013华语乐坛的一匹黑马。

续写爱情终结篇 诠释真爱

歌手张可儿的“爱情三部曲”可以说每一首歌都诠释了一段感人的爱情主题,《爱情伤悲》側重讲述了情人间分手后的一种无奈的伤痛,而《我怎样才能不爱你》讲述了情人间的一种寂寞的思念,这次推出的《藏爱阁》则诠释了情人间不舍的真爱,三首歌在曲风及编曲上都各具特色,特别是这次推出的的《藏爱阁》更是与众不同,张可儿首次挑战具有张力的歌曲,不得不令人称赞,其对情感的准确把握,对声音伸缩性的控制,使我们看到了张可儿崭新的另一面,其唱功又有了新的突破。

新一代的悲伤恋歌PK网络神曲

作为新生代的魅力甜歌手张可儿,其知名度正在迅速提升,随着其原创作品的不断推广,她的关注度及粉丝人群数越来越大,业内音乐人士认为张可儿的可塑性非常大,张可儿靓丽的外型,甜美的声线,极具天赋的乐感,这些都是成为一个优秀歌手必备的优势条件。张可儿出道不久推出的网络神曲《江南style中文版裸爱》令她在网络上迅速走红,这次张可儿推出的爱情疗伤情歌系列定能成为之前的升极版,相信会获得更为广泛的听众支持和喜爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有