当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

AK组合EP《Gentleman》暗藏诱惑 二人大露”人鱼线”

2013-11-21 11:41:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近两年没推出音乐新作品的团体组合AK (陈奕&沈建宏),放弃达七百万台币的高酬戏邀,将在台湾4月4日推出5首歌曲的迷你专辑【Gentleman】。日前两人EP照片曝光了后,帅气绅士的模样,让同行的业内和粉丝都为他们大喊”赞”!!

AK组合EP《Gentleman》暗藏诱惑 二人大露”人鱼线”

近两年没推出音乐新作品的团体组合AK (陈奕&沈建宏),放弃达七百万台币的高酬戏邀,将在台湾4月4日推出5首歌曲的迷你专辑【Gentleman】。日前两人EP照片曝光了后,帅气绅士的模样,让同行的业内和粉丝都为他们大喊”赞”!!其实除了有帅气的绅士封面照 之外;在EP内页AK二人更暗藏诱惑,二人首次露出了现在最热门的话题-“人鱼线”!!大展二人花了近一年的健身成果。

而这张最新EP【Gentleman】也将于5月内地发行。

其实AK(陈奕&沈建宏),二人在练健身前都有一段甘苦谈;陈奕说:「本来在工作未来找不到方向,刚好一段休假!!正巧收到我爸告诉我他那边有一个健身的活动训练营!!以前一直因为长的太秀气加上我的个性太不喜欢跟人争执而一直被觉得软弱。所以我就硬头皮去了!!当时因为从没健身重训过,第一天还差点昏倒。后来持续了一个多月每天练习四小时,因为希望效果快。被操到整个骨头肌肉都快闪开了!!甚至还要冲冷水澡加强肌肉紧绷,让我有时都酸痛到睡不着,很想放弃!!但不想被看不起,说我只有三分热度。后来发现健身运动不只让自己健康,也锻炼了意志力!!一个半月下来,肌肉增加了12公斤,但脸反而瘦且变小!!现在我自己好像得了强迫症一样,练健身变成了我生活中最大的习惯之一!! 」。沈建宏说:“从十岁就拍第一部戏的我,很担心大家对我的印象一直停留在小时候白白嫩嫩的样子。以前就是因为皮肤白及身材瘦弱,还有行为让人觉得不够强悍,导致常常被欺负及挑衅,所以现在才会想要和陈奕一样,一起下定决心,改变自己,从行为.个性.喜爱兴趣开始改变,除了疯狂健身之外;也去学了搏击,加上自我约束行为,就是为了让大家看到自己的改变。而且像自己是属于易胖的体质,而要在短时间内,想达到最好效果,所以有阵子若要重量训练就一定要搭配有氧跑步,才不会变成粗胖。而我最难训练的不是四肢,而是身体的躯干部分,因为脂肪容易堆积,所以下了很多功夫和时间,饮食方面连最爱的甜食及饮料都要放弃”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有