当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

王淼《草原上的情哥哥》大热 再掀草原民族风

2013-11-21 11:41:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,实力女歌手王淼的一首极具民族风情的《草原上的情哥哥》以优秀的音乐品质备受各大媒体和广大歌迷的青睐。该单曲以第一人称的叙事手法讲述了发生在草原上的一段凄美的爱情,女主人公为了忘却曾经的回忆,而选择离开日喀则,然而走出原地的她,却终究走不出自己的内心。

王淼《草原上的情哥哥》大热 再掀草原民族风

近日,实力女歌手王淼的一首极具民族风情的《草原上的情哥哥》以优秀的音乐品质备受各大媒体和广大歌迷的青睐。该单曲以第一人称的叙事手法讲述了发生在草原上的一段凄美的爱情,女主人公为了忘却曾经的回忆,而选择离开日喀则,然而走出原地的她,却终究走不出自己的内心。歌曲中感人质朴的唱词和全然返璞归真的音乐风格,展现了“草原情歌”的特质。

王淼演唱的《草原上的情哥哥》充满民族流行元素又不失豪放的曲调。早前,在接受采访时,王淼就大方透露,《草原上的情哥哥》不仅是一首草原情歌这么简单,歌声中还饱含了自己对草原最真挚的热爱和向往。据了解,《草原上的情哥哥》一经发行,就凭借其独特的不拘泥于形式的曲风得到了广大歌迷的一致好评,歌曲有独特的草原特质,结合王淼细腻直爽的声线,使整首作品迸发出最真挚的情感力量。

据了解,王淼的《草原上的情哥哥》力邀著名音乐人石焱倾情加盟,根据其高亢而嘹亮的声线为其量身打造,结合王淼深情的演唱,使歌曲生动的表现出一位痴情女子在离开草原后对往事的怀念和眷恋。可以说,《草原上的情哥哥》具有“新民族、新流行、新情感”的音乐特色,形成了专属于王淼的“情歌Style”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有