当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

四大天王黎明新歌《我可以忘记你》叙述婚变心情

2013-11-21 11:41:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黎明新歌《我可以忘记你》中的歌词“付出的受伤的通通都是你,自私的残忍的似乎只有我”似乎是唱出去年与乐基儿离婚,导致乐基儿备受外界疯言疯语所表示的愧疚。

四大天王黎明新歌《我可以忘记你》叙述婚变心情

龙年娱乐圈发生了很多“惊天动地”的婚变,像金童玉女潘粤明和董洁婚变一事沸沸扬扬,再者就是黎明与乐基儿,激起了婚变的动荡。当时黎明乐基儿这对同林鸟各自飞的时候一起网友们的哗然,黎明显然被这种打击没缓过神来,离婚后面对外界的任何提问都不予回答。近日天王黎明带着新作品回归,作品《我可以忘记你》诠释了与乐基儿离婚后的心情。

黎明与乐基儿离婚已经过去快半年的时间,如今黎明携新歌《我可以忘记你》回归,歌曲中的歌词“付出的受伤的通通都是你,自私的残忍的似乎只有我”似乎是唱出去年与乐基儿离婚,导致乐基儿备受外界疯言疯语所表示的愧疚。而另一句“想见的不见的都失去联络,剩下的多余的都不要再说”似乎是感叹离婚后跟乐基儿没有那么多话可以说,多少以前夫妻一场,现场却只能当作陌生人。

据悉,这是黎明恢复单身以来的首支作品,这首歌的MV虽然黎明没有露面,但是其中的风景画都是黎明用生活化的熟悉场景描述的,似乎是黎明本人用双眼去看待这种复杂的心情。话说黎明果然是经历过故事的人,所以写出来的东西也带着一种暗暗的感动。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有