当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《我的中国节》掀起翻唱热潮 刘子琪唱功获肯定

2013-11-21 11:41:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由著名军旅歌唱家刘子琪演唱的新歌《我的中国节》在网络上持续升温。朗朗上口的歌词搭配余音绕梁的旋律,深受不少听众的喜爱。这首散发着爱国情结的歌曲唱出了无数中华儿女的爱国情,深受各个年龄段听众的喜爱。

《我的中国节》掀起翻唱热潮 刘子琪唱功获肯定

近日,由著名军旅歌唱家刘子琪演唱的新歌《我的中国节》在网络上持续升温。朗朗上口的歌词搭配余音绕梁的旋律,深受不少听众的喜爱。这首散发着爱国情结的歌曲唱出了无数中华儿女的爱国情,深受各个年龄段听众的喜爱。动听悠扬的旋律在网上引发了翻唱热潮,出现了各种各样的版本。连年幼的儿童都发声翻唱表达出了对这首歌曲的喜爱,称得上是首老少皆宜的佳作。

《我的中国节》这首歌曲是由曾经创造过《祝你平安》的著名作曲家刘青和曾创造过《春天的故事》的著名作词家蒋开儒强强联手共同打造的一首时代金曲。由被誉为“最纯朴女中音”的刘子琪倾情演绎,刘子琪纯正的嗓音也将这首歌表达的感情演绎的淋漓尽致。其高超的演唱功力受到不少业内人士的认可。

《我的中国节》唱出的是中国人心灵深处的声音。整首歌曲营造着家庭温馨的感觉,使旋律娓娓道来,温软平和,具有很强的传播影响力。这首富有内涵的歌曲同时也能够唤醒人们对传统文化的记忆。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有