当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

小天王AJ张杰展开全国巡演 主打歌《殇》戳中歌迷泪点

2013-11-21 11:41:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新鲜音乐旗下艺人、前南拳妈妈成员、台湾创作小天王AJ张杰第二张个人专辑《小丑与英雄》发行以来收获各界人 士的好评,歌迷网友们也给予了极大的反响。专辑中致伤主打歌《殇》戳中了所有歌迷的泪点。

小天王AJ张杰展开全国巡演 主打歌《殇》戳中歌迷泪点

新鲜音乐旗下艺人、前南拳妈妈成员、台湾创作小天王AJ张杰第二张个人专辑《小丑与英雄》发行以来收获各界人 士的好评,歌迷网友们也给予了极大的反响。专辑中致伤主打歌《殇》戳中了所有歌迷的泪点。

《殇》以厚重浓郁的曲调来烘托至深至沉的伤,其MV也大量运用了深色调来突出感情色彩。整个MV主要以AJ张杰与女主角的分离为主线,画面中昏暗的月光及荒芜的场景都生动的表现出了人物的伤心。

据悉,新专辑发表以后,张杰紧接着展开全国巡演,可谓不折不扣的工作狂。不过他的辛苦付出也得到了很大的回报,歌曲得到很多人的喜欢 。在各大榜单也同样有着出色的成绩,相信创作能量惊人的AJ张杰一定会给我们带来更加优秀的作品。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有