当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《八千八》持续走红 春雷千里回乡为姥姥祝寿

2013-11-21 11:41:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:携新歌《八千八》唱响湖南卫视元宵喜乐会后,歌手春雷便匆忙赶往东北老家—辽宁凌海白台子乡,他要实现新年的第一个心愿,为姥姥过百岁寿诞。

《八千八》持续走红 春雷千里回乡为姥姥祝寿

携新歌《八千八》唱响湖南卫视元宵喜乐会后,歌手春雷便匆忙赶往东北老家—辽宁凌海白台子乡,他要实现新年的第一个心愿,为姥姥过百岁寿诞。

春雷自幼由姥姥一手带大,和姥姥有着深厚的感情。在外奔波的这些年来,无论多么繁忙,孝顺的他总要抽出时间来看望姥姥。今年是姥姥百岁高寿之年,春雷说,要请来十里八村的乡亲们一起热热闹闹的给姥姥过个百岁生日。姥姥百岁的寿宴上, 春雷和农家戏班的演员们献上了精彩的节目,表达了对姥姥和乡亲们的深情祝福。百岁的姥姥,耳聪目明,对春雷小时候的事情记忆犹新,看着外孙事业不断成长,姥姥表示由衷的喜悦和高兴。并教诲春雷永远不要忘记家乡的山山水水和父老乡亲的滋养。

近日春雷单曲《八千八》持续走红,反映了观众对时尚民族音乐的青睐,预示着音乐的真正回归,据悉春雷2013年将继续出任湖南卫视《幸福来欢唱》评委一职。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有