当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

歌手王雪儿变身精灵女生 新歌《那个你》全线飘红

2013-11-21 11:41:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,新锐歌坛女星王雪儿2013最新EP《那个你》推出,作品一经面世就受到了众多听者的喜欢。突破感觉、挑战全新自我,从2012首只单曲的发行到《那个你》全新EP的推出,王雪儿以其清新的嗓音和温柔活力的唱腔让乐迷大饱耳福,高呼意犹未尽。

歌手王雪儿变身精灵女生 新歌《那个你》全线飘红

日前,新锐歌坛女星王雪儿2013最新EP《那个你》推出,作品一经面世就受到了众多听者的喜欢。突破感觉、挑战全新自我,从2012首只单曲的发行到《那个你》全新EP的推出,王雪儿以其清新的嗓音和温柔活力的唱腔让乐迷大饱耳福,高呼意犹未尽。

EP《那个你》王雪儿全新作品目前在全网多个音乐榜单飘红,席卷包括权威歌曲TOP排行榜在内的诸多音乐阵地,歌曲爬升速度之快,备受各方关注。据不完全统计,目前歌曲《那个你》在多个音乐网站点击量已经突破百万之多,凭借超高的点击率王雪儿清新靓丽的声线被圈内乐评人称为精灵歌喉,有评歌曲《那个你》有比王雪儿从前歌曲更为精灵文艺的特质、细腻婉转的嗓音表达,给人感觉到了一种超越同类很多作品的华彩。断言如此极有可能引发新一轮的清新女生音乐风潮。

从首只歌曲《爱的语言》到活力可爱的作品《小鬼》,而今全新EP携带最新歌曲《那个你》的热力推出,和王雪儿散发的清新女生气质完全不谋而合。让大家对王雪儿的作品和人也都充满了期盼与好感,预计歌曲《那个你》将会引起越来越多听者的关注和喜欢。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有