当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《爱情自有天意》陈赫新歌《会哭的礼物》深情献出

2013-11-21 11:41:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自《爱情自有天意》热播以来,受到广大观众的好评。陈赫“曾小贤”又一次完美诠释新好男人的角色。此次,由陈赫演唱的《会哭的礼物》也已经和大家见面已久了。伤感的旋律,唯美的歌词,给电视剧《爱情自有天意》增添了不少的感情色彩。

《爱情自有天意》陈赫新歌《会哭的礼物》深情献出

自《爱情自有天意》热播以来,受到广大观众的好评。陈赫“曾小贤”又一次完美诠释新好男人的角色。此次,由陈赫演唱的《会哭的礼物》也已经和大家见面已久了。伤感的旋律,唯美的歌词,给电视剧《爱情自有天意》增添了不少的感情色彩。

陈赫《会哭的礼物》深情演绎

而由陈赫演唱的插曲《会哭的礼物》也深深地打入观众的心窝。一部深情的感情戏难免少不了一首打动人心的歌曲。一句一句歌词,一次一次深情演绎,不禁让观众对《爱情自有天意》更多的好评。歌词中,一句“你爱着我,我爱着你,却变成美丽风景来不及抓紧”。忧伤的歌词,触碰了观众的心弦。更加为《爱情自有天意》这部戏增添了爱情的伤悲。更加给观众留下了深刻印象。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有