当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

歌者森全新MV《阿修罗》首发 用音乐塑造灵魂

2013-11-21 11:41:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:国际唱作型音乐人歌者森继《蓝色水母》MV之后又将推出了自己另一首单曲《阿修罗》的MV。之所以为歌曲及MV命名“阿修罗”,意在不断提醒着自己,无论在什么时候都要真实、自由、充满激情的活着、唱着。

歌者森全新MV《阿修罗》首发 用音乐塑造灵魂

国际唱作型音乐人歌者森继《蓝色水母》MV之后又将推出了自己另一首单曲《阿修罗》的MV。之所以为歌曲及MV命名“阿修罗”,意在不断提醒着自己,无论在什么时候都要真实、自由、充满激情的活着、唱着。让音乐来塑造灵魂,让灵魂可以真正的活着。

《阿修罗》同样收录于歌者森2012年所发专辑《森视界》中。个性独特的唱词,变幻莫测的编曲,在彰显歌者森三个八度半音域的高超表达能力的同时,又把歌者森如塞壬般妖娆的嗓音发挥的淋漓尽致。《阿修罗》的MV中充满意象化的神奇色彩,不断变换出现的人物动物植物都是阿修罗的化身,寓意阿修罗的无形,无我,随心所欲,自由变幻,我行我素。也指向歌者森音乐创作的态度:不必拘泥于条条框框之中,勇敢的打破一尘不变的模式,不骄不躁,天马行空,让自由的音乐塑造自己自由的灵魂。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有