当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

王雪儿深情演绎《那个他》 歌声分享自我心情感悟

2013-11-21 11:41:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国乐坛不乏好声音,新锐女歌手王雪儿首发EP《那个他》中的主打歌曲“那个他”以清新靓丽和极具活力的歌声,深深的打动人心。歌曲在多个音乐网站取得了骄人成绩、令人惊喜。

王雪儿深情演绎《那个他》 歌声分享自我心情感悟

中国乐坛不乏好声音,新锐女歌手王雪儿首发EP《那个他》中的主打歌曲“那个他”以清新靓丽和极具活力的歌声,深深的打动人心。歌曲在多个音乐网站取得了骄人成绩、令人惊喜。

从小就喜欢唱歌、爱音乐的王雪儿,一直以来接触和欣赏的音乐类型相当多元,外表靓丽可人,嗓音清纯的她,演绎起各种歌曲相当游刃有余。歌曲《那个他》的副歌部分旋律很美,王雪儿用心的演唱让很多人为之感动,王雪儿自言这是一首为自己而唱、唱着自己的歌曲。希望透过跟自己对话也把心情分享给大家。

歌曲《那个他》唱的不仅是一个人一颗心的情感旅程,还是许多人的爱情心声。经历了感情中的酸甜苦辣和心情感悟,令很多人对这首歌曲产生共鸣,回味无穷,以浓郁的情感直击人心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有