当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

胡灵完美演绎《想你的365天》 致敬偶像李玟

2013-11-21 11:41:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”胡灵再度受邀做客旅游卫视音乐心情LIVE节目《音乐心旅程》。在一期以“想回家”为主题的节目中,胡灵和节目组共同商议挑选了5首极具想念心情的经典作品。

胡灵完美演绎《想你的365天》 致敬偶像李玟

近日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”胡灵再度受邀做客旅游卫视音乐心情LIVE节目《音乐心旅程》。在一期以“想回家”为主题的节目中,胡灵和节目组共同商议挑选了5首极具想念心情的经典作品。其中包括胡灵自己的《上弦月》、《一家人》、五月天的《突然好想你》、经典的《今宵多珍重》以及胡灵重新演绎向自己偶像李玟致敬的《想你的365天》,演绎之完美和惟妙惟肖让人听后不自觉地赞美胡灵唱现场的扎实唱功。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有