当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“亚洲第一女中音”刘子琪 唱响《我的中国节》

2013-11-21 11:41:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被美洲、欧洲、亚洲的音乐艺术家赞誉为“亚洲第一女中音”的刘子琪,在岁末年关的时候推出了自己的又一首全新力作《我的中国节》。这首高品质的音乐作品口碑一路看涨,不仅获得了众多业内人士的认可,同时也深受广大听众的喜爱。

“亚洲第一女中音”刘子琪 唱响《我的中国节》

被美洲、欧洲、亚洲的音乐艺术家赞誉为“亚洲第一女中音”的刘子琪,在岁末年关的时候推出了自己的又一首全新力作《我的中国节》。这首高品质的音乐作品口碑一路看涨,不仅获得了众多业内人士的认可,同时也深受广大听众的喜爱。刘子琪用自己独特的嗓音将这首歌曲发挥的淋漓尽致,将《我的中国节》唱响在无数中华儿女的心中。刘子琪也因此获得了更多歌迷的喜爱和关注。

《我的中国节》这首恢弘之作是由多位金牌制作人联手打造,堪称又一首时代金曲。这首主旋律歌曲歌词简洁而又凝练,搭配悠扬起伏的旋律流淌心田。歌曲给人一种温馨、幸福美满的节日氛围,跳动的音符给予我们无数其乐融融的生活画面,把我们从歌声中切入到真实的生活中。经由被誉为“最纯朴女中音”刘子琪暖人心脾的歌喉更增添歌曲的喜庆气势,《我的中国节》同时也是一首以节日为主题的主旋律歌曲,深深的烙上了全球华人心系伟大祖国的爱国之情。刘子琪用她温暖的歌声传递着无穷的力量,同时也用歌声展现出中华文化的丰富多彩和博大精深。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有