当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

春雷阐释《八千八》深刻内涵 蛇年第一神曲走红网络

2013-11-21 11:41:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据有关人士透露,春雷这支单曲是以春节为背景而创作的,所以不论是在曲风上还是在歌词上,都给人一种积极向上的感觉。他坦言希望通过用音乐的方式来告诉大家生活中美丽的所在。

春雷阐释《八千八》深刻内涵 蛇年第一神曲走红网络

著名音乐人春雷携最新单曲《八千八》登湖南元宵喜乐会后,这首作为2013年最新神曲也引来新年的开门红,因轻快明朗的曲风、耳熟能祥的歌词和春雷独特的演唱技巧,使这首蕴育着强烈幸福感的歌曲一炮而红,更被网友称为最能与《最炫名族风》媲美的又一神曲之作。

据有关人士透露,春雷这支单曲是以春节为背景而创作的,所以不论是在曲风上还是在歌词上,都给人一种积极向上的感觉。他坦言希望通过用音乐的方式来告诉大家生活中美丽的所在。事实证明,春雷的想法是正确的,新单曲《八千八》首场后就获得很多人关注,在元宵喜乐会演出结束后,就陆续收到很多电视台、演出商的邀请。

而不少歌迷和观众在听曲之后,表示曲调强劲感染力强,但不知道歌名为“八千八”寓意何在。春雷表示,其实“八千八”的意思可以是一个人意志力的宏大精深,是相爱两个人的深情无限,是对彼此祝福的深广无边……没有确切所指,但这个吉祥的数字,是一种不可言传的爱与希望。自己通过这首欢乐的新歌,寄语新年新景,所有的人心中的盼与愿都能实现。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有