当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

SJ-M赴台开粉丝见面会 劲歌热舞狂送飞吻

2013-11-21 11:41:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:堪称全球韩流霸主的super junior韩国著名男子团体,日前连续三天在台北举办FAN PARTY,让许多粉丝激动到尖叫声不断。在与粉丝的见面会中SJ-M不仅在台上大秀中文,还在现场表演起了劲歌热舞。

SJ-M赴台开粉丝见面会 劲歌热舞狂送飞吻

在国际上有着甚高知名度的SJ团队,他们的歌迷遍布世界各地。他们在音乐上曾多次取得了傲人的成绩,不仅屡次得奖还于2009年起连续四年蝉联韩国唱片销量总冠军。日前,这支堪称全球韩流霸主的SJ团队一连三日在台北举办FAN PARTY,让台北的粉丝激动到连声尖叫。在与观众的见面会上,八名成员纷纷表示,很爱台湾歌迷,希望有机会再来台湾Long Stay。

现场他们还大胆的秀起了中文,场面十分幽默搞笑。粉丝见面会进入第二晚时,SJ-M以动感中文舞曲《Go》为见面会揭开序幕,他们边唱边跳大展自身才艺!面对他们动感的劲歌热舞,台下的粉丝响起一片尖叫声。其中将气氛推入高潮的还是他们在台上的“热吻”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有