当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

林俊杰《修炼爱情》MV引热议 制作动画忆空难女友人

2013-11-21 11:41:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:JJ林俊杰第十张全新创作专辑《因你 而在》将于3月13日同步发行。第二波抒情强打《修炼爱情》MV由金曲奖最佳导演徐筠轩首度执导音乐动画MV,讲诉因一场空难致相爱的恋人阴阳两隔的故事。

林俊杰《修炼爱情》MV引热议 制作动画忆空难女友人

JJ林俊杰第十张全新创作专辑《因你 而在》将于3月13日同步发行。第二波抒情强打《修炼爱情》MV由金曲奖最佳导演徐筠轩首度执导音乐动画MV,讲诉因一场空难致相爱的恋人阴阳两隔的故事。MV结尾标注“故事改编自JJ不曾提起的一段回忆”,令该MV首播后引发网络讨论,更有歌迷爆出当年MI185空难的新闻资料。据JJ回忆16岁时,有位要好的女友人因空难丧生,遗物中竟有一张他的照片,让他心情复杂,更是他最不愿提起的回忆。

16岁时,有位女友人向JJ他告白,虽没成为情侣却变成了很好的朋友。她还牵红线让JJ认识了当时的初恋。然而1997年这位女友人搭上了死亡航班,飞机在空中粉碎性解体,机组人员和乘客无一生还。得知那位女友人随身携带的行李中有一张JJ的照片,此景让他更无法接受,一直将这段回忆存封不向谁提起。“当时还太小,不懂该怎么去表达那种情感,也不敢去面对这件事”。林俊杰出道10年,华纳音乐在他企划第10张专辑《因你 而在》时希望他能讲出不曾说过的内心秘密,他才决定自挖伤疤,坦言当年事情来得太突然,有太多话来不及说,到现在他还保存对方留下的那张照片,“那起空难始终没查出原因,去年有电视播出,我还是忍不住看完了”,仍对当年意外难以释怀。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有