当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

Jeam朱杰牵手邬祯琳演绎校园微电影 同步创作全新EP

2013-11-21 11:40:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,微电影中主题曲、插曲将由朱杰本人亲自创作并且演唱,而这些歌曲也将收录在朱杰今年发表的全新创作EP中,此次的音乐曲风以悲情、疗伤路线为主,将朱杰疗伤情歌王子的本色发挥得淋漓尽致。

Jeam朱杰牵手邬祯琳演绎校园微电影 同步创作全新EP

新鲜音乐旗下艺人Jeam朱杰,Liantly邬祯琳携手主演的青春系微电影《那个她》已经进入后期制作阶段,不久将和大家见面,此次微电影也是朱杰与邬祯琳的第一次合作,两人都在拍摄过程中都有出色的表演并且碰出不少“关于青春的火花”。

据悉,微电影中主题曲、插曲将由朱杰本人亲自创作并且演唱,而这些歌曲也将收录在朱杰今年发表的全新创作EP中,此次的音乐曲风以悲情、疗伤路线为主,将朱杰疗伤情歌王子的本色发挥得淋漓尽致。

《那个她》这部微电影讲述了朱杰与邬祯琳饰演的少年学生时期青涩的爱情故事与成年寻找爱情的故事,是一部充满了纯爱的故事,敬请期待!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有