当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孙俪春晚《风吹麦浪》 涉嫌抄袭陈百强旧曲《错爱》

2013-11-21 11:40:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年蛇年春晚完美落幕,虽然给大家带来了很多的欢乐和精彩,但是还是被网友们吐槽。日前,有网友称歌手李健在春晚与孙俪合唱的原创歌曲《风吹麦浪》,其副歌的部分与香港已故歌手陈百强的《错爱》如出一辙,涉嫌抄袭。

孙俪春晚《风吹麦浪》 涉嫌抄袭陈百强旧曲《错爱》

2013年蛇年春晚完美落幕,虽然给大家带来了很多的欢乐和精彩,但是还是被网友们吐槽。日前,有网友称歌手李健在春晚与孙俪合唱的原创歌曲《风吹麦浪》,其副歌的部分与香港已故歌手陈百强的《错爱》如出一辙,让这首旋律十分悠扬的小清新歌曲陷入了严重抄袭。孙俪娘娘上春晚俘获了很多粉丝的眼球,现如今却又被曝出涉嫌抄袭,也让人大失所望。

为了进一步的求证真相,记者也联系了著名音乐制作人苏先生。苏先生在通过电脑对音乐的旋律对于之后表示,除了在编曲上稍微有点不同之外,这两首歌曲在旋律方面的差别确实并不怎么大。

相关文章

孙俪央视春晚彩排照曝光 王菲惨遭踢局换曲

邓超谈孙俪上春晚不怕收视率 佟大为过年秀厨艺犒劳老婆

孙俪因《甄嬛传》身价狂飙60倍 早年拍戏一集仅拿五千元

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有