当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

陈咏“幸福续曲”《幸福到来》首发 预热新春情人双节

2013-11-21 11:40:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:继先前大热的歌曲《幸福爱河》,内地歌坛新生代情歌王子陈咏再携幸福恋曲第二波《幸福到来》温暖来袭。《幸福到来》借助喜庆洋溢的旋律、哥哥阿妹间的恋人絮语,谱写出一段幸福恋曲,首发以来大获好评。

陈咏“幸福续曲”《幸福到来》首发 预热新春情人双节

继先前大热的歌曲《幸福爱河》,内地歌坛新生代情歌王子陈咏再携幸福恋曲第二波《幸福到来》温暖来袭。《幸福到来》借助喜庆洋溢的旋律、哥哥阿妹间的恋人絮语,谱写出一段幸福恋曲,首发以来大获好评。今年春节恰逢“214”情人节,陈咏这首《幸福到来》不单是对每个人新一年生活的甜蜜祝福,更是送给每对恋人的幸福祝愿。

作为“幸福恋曲”第二波,此次陈咏再度献上一首蕴含浓郁中国风特色的歌曲《幸福到来》。歌曲前奏特别加入中国传统乐器唢呐的演奏,让人感受到歌曲中浓浓的中国式喜庆氛围。整首歌曲也是欢庆跳动,欢乐的旋律感染每位听者。歌词中更融入喜鹊、大花轿、嫁衣装等中国吉庆元素,呈现出一幅喜庆洋洋的画面,陈咏浑厚宽广的声线深情演绎出歌曲中哥哥与阿妹间纯洁而又羞涩的恋人絮语,是每一对恋人间的真实写照,引发不少网友心底的情感共鸣。歌曲在各大门户音乐网站首发后势如破竹,琅琅上口的旋律和朴实甜蜜的歌词引来众多网友的围观,点击量持续攀升,歌曲大获好评,堪称开年最黑马的“贺岁情歌”。

近两年来,陈咏凭借自己独树一帜的情歌风格和音乐才华赢得众多粉丝的喜爱,其经典曲目《我是真的不愿放开你的手》、《爱是烈酒》、《我的爱情换来你的无情》以其悲伤的情歌路线紧扣住歌迷的心弦,也奠定了他在内地乐坛的情歌王子地位。此次陈咏联合经纪公司沸星娱乐大胆转换音乐风格,欢快甜蜜的“幸福双部曲”让人看到陈咏多元化的音乐潜能。今年恰逢春节情人双节,陈咏表示希望借助《幸福到来》这首歌曲,祝愿每位朋友新的一年生活美满,正如歌词中唱到的“幸福跟着跑”,更要祝福每一对热恋的情侣们,甜甜蜜蜜直到地老天荒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有