当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

专家批龚琳娜新作《金箍棒》网友怒指其像母疯婆子

2013-11-21 11:40:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:龚琳娜自一首《忐忑》唱红后,开始频繁出现在大屏幕上。她的搞怪新歌也是不断出炉,从跨年夜的《法海你不懂爱》到小年夜晚会上的《金箍棒》。近日,除了网友的吐槽一些专家也批龚琳娜的新歌是嗓音,污染听众!

批龚琳娜新作像母疯婆子 恶搞美猴王引众人吐槽

龚琳娜自一首《忐忑》唱红后,开始频繁出现在大屏幕上。她的搞怪新歌也是不断出炉,从跨年夜的《法海你不懂爱》到小年夜晚会上的《金箍棒》。这首和外国老公合作的新曲,不断没有引来网友的赞赏还被各路专家狠批。当天,龚琳娜变身成美猴王,她身着黄金甲,金眉毛,红眼影,额头上顶着金箍,半只手臂覆盖着厚厚的黄毛,齐天大圣头顶的凤翅紫金冠则被她镶在了肩膀上。随着音乐响起,她的外国老公扮起唐僧出场。随后,龚琳娜也恶搞“美猴王”登台献唱,她的“金箍棒,棒啊棒.....。”被就此唱响,其中那夸奖的表情被网友吐槽将“小孩吓哭了”。网友“Nikcy小宇”也吐槽称:“吓死我了!吓死我了!求安慰!”网友“传媒老王”提出严重反对龚琳娜把美猴王恶搞成了一个母滴疯婆子。

不仅如此,龚琳娜的新作还引来了一些专家的狠批。曾创作了87版《西游记》片尾曲《敢问路在何方》的作曲家许镜清愤怒称:“龚琳娜自从唱了‘忐忑’之后,她的名字在人们心目中已经开始闪光了。但是她越滑越远。以至于演唱低下恶劣东西污染广大听众。我很怀疑这《金箍棒》还能称之为歌曲吗?我们的媒体在宣传什么?我们的文化官员们又在干什么?请还给歌唱舞台那片晴朗天空吧。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有