当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

杨丞琳《暗涌》MV曝光 林夕填词欲攻占天后宝座

2013-11-21 11:40:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自可爱教主杨丞琳转型称全能型艺人后,在2013年带来的新作品《为爱启丞影音双抢先听版》,将天后王菲的经典的《天空》翻唱为《为爱启程》后,还将1997年王菲的经典《暗涌》重新翻拍。更请来林夕重新作词为杨丞琳量身打造。

杨丞琳《暗涌》MV曝光  林夕填词欲攻占天后宝座

自可爱教主杨丞琳转型称全能型艺人后,带来了2013最新作品《为爱启丞影音双抢先听版》,也将于明日2月1日正式发行。此次新歌中,将天后王菲的经典的《天空》翻唱为《为爱启程》后,还将1997年王菲的经典《暗涌》重新翻拍。

此次将王菲《暗涌》重拍并邀来原粤语填词人林夕,专为她量身打造华语歌词。录唱前杨丞琳一度担心王菲影子太浓厚,幸亏华语歌词帮她不少,成品唱出自己独树一格的味道。拍摄时导演更是要求杨丞琳演绎“歇斯底里”的神情。拍摄时,杨丞琳表示自己本就不是这样的个性,唯一曾经失控是多年前演哭戏,失控摔杯子、踢玻璃,下戏后情绪仍然都收不回来。但如果要尝试这样的风格:好像蛮刺激的,应该会蛮好玩的。近2年,一直全身心投入到音乐中,说到演戏,戏瘾常常会发作,称:有老师并暗示她2013年会靠”唱歌”让荷包翻涨,赚得比去年多很多!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有