当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

湖南卫视春晚影射PK秀 黄贯中崔健亮点够足

2013-11-21 11:40:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚,湖南卫视的春晚打响了“合体牌”。不仅仅是“07年快男”13强的强势“合体”让现场达到一个沸点,之后的两位“摇滚之父”的黄贯中、崔健“合体”,更是其晚会的最大亮相。不过这一张张的“合体牌”却显得PK味十足,各大歌手的比拼也是相当的激烈。

湖南卫视春晚影射PK秀 黄贯中崔健亮点够足

昨晚,湖南卫视的春晚打响了“合体牌”。不仅仅是“07年快男”13强的强势“合体”让现场达到一个沸点,之后的两位“摇滚之父”的黄贯中、崔健“合体”,更是其晚会的最大亮相。不过这一张张的“合体牌”却显得PK味十足,各大歌手的比拼也是相当的激烈。当晚,黄贯中与崔健合唱了三首歌曲《真的爱你》、《假行僧》和《从头再来》,让现场连连的掀起一阵怀旧热潮。

黄贯中自从上了《我是歌手》节目后,也从人们的记忆中苏醒。《真的爱你》这一首歌,让人再次的想起了beyond乐队和那段光辉岁月。而《假行僧》,崔健将观众又带入了另外一段岁月中,二人的《从头再来》将现场直接推向了高潮。就连在微博上经常吐槽湖南卫视春晚的舞美师,也狂夸黄贯中与崔健的摇滚是当晚最大的亮相。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有