当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

林俊杰五月天合作新歌《黑暗骑士》 调侃称要组成六月天

2013-11-21 11:40:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,林俊杰新歌《黑暗骑士》MV拍摄地点选在台北某处的民宅,根据歌曲的风格,林俊杰将现场布置成了红色监狱,林俊杰与阿信都穿着红色西装,两人经常在拍摄中深情的对望彼此,令人情不自禁想感叹一句“基情无限好,只是挂得早”。

林俊杰五月天合作新歌《黑暗骑士》 调侃称要组成六月天

近日林俊杰欲要发新专辑,并特别邀请五月天跨刀合作创作新歌《黑暗骑士》,日前林俊杰还与五月天主唱阿信一起拍摄该歌曲的MV,因为林俊杰之前就与五月天合作过单曲,所以这次新歌林俊杰与五月天从创作到拍摄MV都很合拍,因此林俊杰声称要加入五月天,调侃称从今以后就多了一个组合叫“六月天”。

据悉,林俊杰新歌《黑暗骑士》MV拍摄地点选在台北某处的民宅,根据歌曲的风格,林俊杰将现场布置成了红色监狱,林俊杰与阿信都穿着红色西装,两人经常在拍摄中深情的对望彼此,令人情不自禁想感叹一句“基情无限好,只是挂得早”,而林俊杰不仅要与阿信对望,还要表现出忧郁又疯狂的一面。对于再次与阿信合作林俊杰表示:“其实这是第二次跟阿信合作,之前只有曲的合作,五月天成员这一次还帮我伴奏,我前几天到他们练团室玩,我说自己可以加入组个‘六月天’。”

随后林俊杰透漏称早就想找五月天合作了,那时候还不认识五月天,在一次音乐颁奖典礼上第一次见面的时候,都不敢进一步认识,随后林俊杰又开玩笑说:“没有啦,那时候是因为害羞啦!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有