当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

龚琳娜新曲《金箍棒》引热议 送走法海迎来孙悟空伤不起

2013-11-21 11:40:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当网友们还在口中回想着“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”,这时创造出神曲的龚琳娜又再次推出“金箍棒”,一时之间让网友完全手忙脚乱,应接不暇。日前在湖南卫视小秀了一段,已经引起了网友们的热议,更有网友将《金箍棒》封为“忐忑第二”。

龚琳娜新曲《金箍棒》引热议 孙悟空躺着中枪伤不起

当网友们还在口中回想着“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”,这时创造出神曲的龚琳娜又再次推出“金箍棒”,一时之间让网友完全手忙脚乱,应接不暇。而凭借《忐忑》走红的龚琳娜,特别是其在演唱时的夸张表情,更是让全球的网民们风靡更风。

此前的一句“法海你不懂爱”,已经嫌弃了一阵热潮,近日龚琳娜带着最新推出的歌曲《金箍棒》来到湖南卫视小秀了一段,已经引起了网友们的热议,更有网友将《金箍棒》封为“忐忑第二”。而日前龚琳娜夫妇接受陆媒访问时透露,他们的新作《金箍棒》将在湖南卫视的春节晚会上首次曝光。龚琳娜说,在戏曲中,孙悟空都是大猴戏,没有声音,这次老锣想在音乐中赋予孙悟空新生命。老锣称想在音乐里给孙悟空赋予声音,表示演唱《金箍棒》的难度系数会高于《忐忑》。将于下月在湖南卫视春晚上带来的《金箍棒》,到底能否再次让龚琳娜成为比忐忑更热门神曲,网友们们也非常期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有