当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孟子焱上演成龙大咖秀 新单录制花絮首曝光

2013-11-21 11:40:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:孟子焱带着全新单曲重返乐坛,希望通过这首《不要忘记我》再次证明自己。这首全新的POP歌曲,不仅与他以往的风格截然不同。也是他继《希望》之后,二度与法国艺人合作。

孟子焱上演成龙大咖秀 新单录制花絮首曝光

领潮国际艺人孟子焱最新单曲《不要忘记我》即将上线,这首融合中法等多种音乐元素的歌曲,让很多歌迷备受期待。昨日,该曲的录制花絮提前曝光.,谈到这首与白露娜共同完成的最新单曲,孟子焱感觉非常奇妙,坦言和她合作给了自己很多音乐灵感。

在录制现场,孟子焱想到《十二生肖》中成龙去露娜家中夺回兽首的桥段,当即模仿起来,上演了段成龙模仿秀,使得在场的“龙女郎”都惊呼神似。

孟子焱带着全新单曲重返乐坛,希望通过这首《不要忘记我》再次证明自己。这首全新的POP歌曲,不仅与他以往的风格截然不同。也是他继《希望》之后,二度与法国艺人合作,而值得一提的是孟子焱首次尝试法语演绎,与露娜的中文,这种颠覆也是当今华语乐坛的一次全新的突破。在新曲《不要忘记我》的录制过程中,孟子焱想到《十二生肖》中成龙去露娜的一些桥段,当即模仿起来,上演了段成龙模仿秀,使得现场的工作人员笑声不断,一旁的白露娜不仅被孟子焱的诙谐感染到,同时对他的模仿也相当认可。

此外,当自己获悉电影《十二生肖》票房即将突破10亿时,孟子焱感到很开心,表示“希望和露娜共同演唱的《不要忘记我》这首歌,可以作为一份最真挚的祝福送给大哥和他的《十二生肖》,也坚信成龙大哥这部动作片收山之作,在将来一定会作为一段影坛神话,鼓舞到更多的人。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有