当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

曾敏《华夏儿女》MV央视热播 新春将至送祝福

2013-11-21 11:40:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾敏的《华夏儿女》歌词质朴深情,旋律流畅自然,声音优美大气,歌颂了祖国的民族团结和辉煌的建设成就,唱出了每位华夏儿女心中的情怀。曾敏专业的演绎更显得悦耳,表达出身为炎黄子孙的骄傲与自豪。

曾敏《华夏儿女》MV央视热播 新春将至送祝福

近日,中国铁路文工团青年歌唱家曾敏的MV《华夏儿女》在央视综艺频道《中国音乐电视》热播后,获得了广大观众及业界内外的一致好评,这首祝福祖国、歌颂民族团结的主旋律民歌更是引起了人们的强烈共鸣。曾敏用婉转而大气的歌声深情演绎了这首红歌,同时也唱出了华夏儿女对祖国的热爱和感恩之情。作为中国铁路文工团优秀的青年独唱演员,曾敏的实力是有目共睹的,她的唱功深厚大气,天籁般的歌喉足以震撼全场。

曾敏的《华夏儿女》歌词质朴深情,旋律流畅自然,声音优美大气,歌颂了祖国的民族团结和辉煌的建设成就,唱出了每位华夏儿女心中的情怀。曾敏专业的演绎更显得悦耳,表达出身为炎黄子孙的骄傲与自豪。《华夏儿女》由北京大学经济学院访问学者吕伟忠、中国人民解放军二炮文工团作曲家胡旭东联合操刀,倾力打造。二位老师表示,曾敏将这首歌曲演绎得十分完美,使词、曲、唱完美融合,为作品增色许多。据了解,曾敏是近年从江南走出的青年歌唱家,有着深厚唱功的她,曾荣获全国推新人大赛民族唱法金奖。众所周知,民歌曲一般来讲,不易被传唱和流行,但去年曾敏的《雪域高原》和《大舞台》却打破了这个尴尬的现状,作品不仅受到业内人士的认可和好评,更是让歌迷们喜出望外。在通俗歌曲火爆的今天,《华夏儿女》响彻大江南北,足以证明民歌也可以像通俗歌曲那般用传唱度去证明它的魅力。

曾敏的《华夏儿女》见证了民歌的奇迹,质朴深情的歌词的和曾敏甜美的音色,将这首民歌神话般的奏响,更让人感觉到美好的今天从祝福而来。可以说,曾敏用歌声描绘出我们美好的今天,让新时尚民歌大放光芒。曾敏表示,希望通过自己的不断努力,用歌声为祖国祝福,唱出自己心底深处的情怀。春节将至,希望自己的这首《华夏儿女》为所有人送去最真挚的祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有