当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

小宇宙《I NEED YOU》台湾受热捧 媒体争相采访

2013-11-21 11:40:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,小宇宙正在紧锣密鼓的宣传最新EP《I NEED YOU》,在新的音乐道路上不断发展,频繁出现台湾各大电视综艺节目中。近日,台湾四大报纸纷纷报道小宇宙的最新消息。

小宇宙《I NEED YOU》台湾受热捧 媒体争相采访

近日,新鲜音乐旗下2013最强音乐团体、由前南拳妈妈成员宇豪、周杰伦御用舞者小麦,加上前痞克四贝斯手joy小颖,周杰伦赐名,所组成新团体小宇宙,正在台湾进行紧凑的宣传,各大媒体邀约采访不断。

日前,小宇宙正在紧锣密鼓的宣传最新EP《I NEED YOU》,在新的音乐道路上不断发展,频繁出现台湾各大电视综艺节目中。近日,台湾四大报纸纷纷报道小宇宙的最新消息。并且多家重点媒体争相邀约,采访小宇宙的最新消息。

据悉,小宇宙虽以新人姿态出道,但之前三人均已在不同的领域累积了很高的人气和后援团支持、因此早已在粉丝和媒体中获得了很高的期待,因此正式出道便获得不错的反响。为了感歌迷谢媒体朋友的支持,小宇宙将在中国农历新年之后3月中旬正式进入内地进行新专辑的宣传。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有