当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

胡海泉担任金志文新专辑制作人 将于3月发售

2013-11-21 11:40:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今天下午,中国好声音学员,吉林歌手金志文在接受媒体采访的时候表示,目前,他正在筹备个人新专辑,已成为了当今华语乐坛炙手可热的歌手之一,拥有众多粉丝。金志文的新专辑一旦发行,其销量值得关注。

胡海泉担任金志文新专辑制作人 将于3月发售

今天下午,中国好声音学员,吉林歌手金志文在接受媒体采访的时候表示,目前,他正在筹备个人新专辑,据悉,新专辑发行日期是今年3月。同时,金志文还透露,他的新专辑将邀请恩师益友胡海泉担任制作人。

作为吉林省的歌手,金志文在北京闯荡多年,2007年,金志文曾经发表过个人的第一张专辑——《兄弟小文》,当时的金志文名气并不大,所以很多人都对这张专辑没有太多印象。在参加了中国好声音的选秀之后,金志文的知名度一路飙升,成为了当今华语乐坛炙手可热的歌手之一,拥有众多粉丝。可以预见,金志文的新专辑一旦发行,其销量值得关注。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有