当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

歌者森《蓝色水母》花絮曝光 唯美背后心酸故事

2013-11-21 11:40:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:MV是全程水下拍摄的,水深达五米,而歌者森本就不谙水性。本来就不会游泳的歌者森,不但要深入水下,还要在水下配合拍摄做出各种各样漂亮的动作。

歌者森《蓝色水母》花絮曝光 唯美背后心酸故事

日前,中国另类原创音乐人歌者森的单曲MV-《蓝色水母》的幕后拍摄花絮曝光,揭示了《蓝色水母》唯美画面背后的“心酸”故事。

《蓝色水母》是歌者森“为自然呐喊”系列的又一力作,旨在用歌声表达热爱大自然,热爱生物,崇尚自由的内心。MV中的歌者森变身海洋中的妖娆水母在水中自由飘荡,另类演绎大海中艳丽凄美的蓝色水母,画面惊艳唯美。但是,《蓝色水母》也是歌者森所有MV中拍摄起来难度最大的一个。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有