当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

小宇宙台湾发片记者会 周杰伦赐名并现身力挺

2013-11-21 11:40:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年1月4日,由前「南拳妈妈、宇豪、周杰伦御用舞者小麦加上前“痞克四”贝斯手所组成的2012年压轴最强三人组合“小宇宙”正式诞生,12/28发行首张EP“I need You”的他们,由天王周杰伦催生取名。

小宇宙台湾发片记者会 周杰伦赐名并现身力挺

2013年1月4日,由前“南拳妈妈、宇豪、周杰伦御用舞者小麦加上前“痞克四”贝斯手所组成的2012年压轴最强三人组合“小宇宙”正式诞生,12/28发行首张EP“I need You”的他们,由天王周杰伦催生取名,将以最以各自擅长的音乐舞蹈,为“小宇宙”燃烧音乐小宇宙在华语乐坛爆发新能量!

近日小宇宙在台湾举办了盛大的记者发布会,并由某网站同步进行微博直播!发片记者会一开始,公司特地为他们精心准备一支精彩的VCR,并跟现场媒体朋友介绍该组合的三位团员,正式宣布“小宇宙”组合诞生!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有