当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

谢丹《贼拉拉的爱你》 空降冰洁羽绒服全国歌友会

2013-11-21 11:40:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,被誉为“新时代实力唱将”的中国好声音谢丹,近期再一次成为关注焦点。由杨幂代言的冰洁羽绒服启动了《时尚耀出彩·冰洁好声音》的全国歌友会巡演活动,更是盛邀中国好声音谢丹出席,将奔赴全国20多个城市,参加50多场明星巡演活动。

谢丹《贼拉拉的爱你》 空降冰洁羽绒服全国歌友会

近日,被誉为“新时代实力唱将”的中国好声音谢丹,近期再一次成为关注焦点。由杨幂代言的冰洁羽绒服启动了《时尚耀出彩·冰洁好声音》的全国歌友会巡演活动,更是盛邀中国好声音谢丹出席,将奔赴全国20多个城市,参加50多场明星巡演活动。

谢丹曾以一首《贼拉拉的爱你》唱响中国好声音舞台,凭借浑厚的演唱功底,获得四位导师的一致认可与好评,并由导师哈林亲自亲力指导,而身为东北人的谢丹演绎这首极富东北情的《贼拉拉的爱你》可谓天衣无缝。谢丹自身独有的“青春、时尚、活力、潮流”正符合冰洁羽绒服的定位,更贴切《贼拉拉的爱你》所包含的思想内容。在每一场歌友会上,一首耳熟能详的《贼拉拉的爱你》瞬间炒热了全场气氛,谢丹也不负歌迷的迫切期望,以其激情四射的表现,令现场歌迷一次又一次的沸腾尖叫,点燃了现场歌迷的热情高潮,激昂的节拍,跟随着台下挥舞的臂膀,在谢丹与歌迷的零距离接触中,得到了完美的诠释。谢丹凭借质感穿透的嗓音,爆发而柔美的声线,时而柔软,时而急促,跌宕起伏中把歌友会推向一个新的高潮;《贼拉拉的爱你》通过谢丹独特的破音式唱法,撕心裂肺的呐喊把对爱的渴望表现地淋漓尽致。据谢丹经纪人介绍,为了每一歌友会达到最完美的演唱效果,谢丹都会在前期就开始着手准备,经过精心的策划、周密的部署和相关音乐老师的大力支持,最终给现场歌迷呈现一场完美的试听盛宴。

每一场演出结束后,现场丹歌迷们蜂拥上台,不舍让谢丹离开,谢丹不仅为众多粉丝送出了签名,并且与大家合影留念。谢丹表示:“这个活动的意义在于,把这种青春和活力,更好的向大家传递。希望每一次都能给大家带来不一样的惊喜。”据谢丹的经纪人介绍,谢丹最新个人专辑也在紧锣密鼓的制作当中,很快便与大家见面,我们也期待谢丹再一次带给我们不一样的试听体验。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有