当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

李芊晓爱国歌曲深入民心 网友自弹自唱全民齐翻唱

2013-11-21 11:39:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“最美军花”李芊晓的“爱国三部曲”首播之后成绩斐然,不仅一连拿下国内多个权威音乐榜单好位置,歌曲视频版也被诸多媒体所青睐,纷纷给出首页焦点位置予以推荐,重视程度不言自明。

李芊晓爱国歌曲深入民心 网友自弹自唱全民齐翻唱

“最美军花”李芊晓的“爱国三部曲”首播之后成绩斐然,不仅一连拿下国内多个权威音乐榜单好位置,歌曲视频版也被诸多媒体所青睐,纷纷给出首页焦点位置予以推荐,重视程度不言自明。除了媒体全都看重,大众对于这首歌也非常喜爱,还有宅男网友自弹自唱该曲,比之李芊晓版味道不同,从而受到不少网友追捧,各种翻唱版本更令这首《钓鱼岛在我家》迅速走红网络。

虽然“爱国三部曲”目前为止只发行了第一首,但是外界给予了相当高的评价。有人说“爱国三部曲”开创了主旋律歌曲的另外一个世界;有人说如果宋祖英把主旋律歌曲唱火了,谭晶把主旋律歌曲唱活了,那么李芊晓就把主旋律歌曲唱新了;还有人说李芊晓的清新主旋律让红歌更加流行。可以说李芊晓不仅让大众更新了对她的认识,也更新了对红歌的理解。

“最美军花”动人声音的精彩绽放,让首播歌曲深入民心,听众不仅喜欢听,也喜欢唱,借用这首歌表达自己的爱国热情。日前就有网友将一段自弹自唱这首歌的片段传到网络上,视频中这名宅男网友深情并茂地演唱,演绎出与李芊晓不一样的味道。如果说李芊晓的版本像一只飞舞的夜莺,灵巧而美丽,那么网友版本就是一只低旋的海燕,质朴而清新。

这名网友的自弹自唱,虽然称不上专业,但是浓郁的感情还是感染了很多人。短短几天时间,就有超过二十万的点击量和一万多条回复。两个版本虽然给人的视听感受不一样,但是收获了同样的好评。有网友就赋诗评论:轩辕儿女同歌唱,一腔热情付中华。足可见大众对这首歌的喜爱程度。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有