当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

法海你不懂爱遭吐槽:睡了一夜还存在我深深的脑海里

2013-11-21 11:39:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:龚琳娜因在2012湖南卫视跨年晚会上凭借一首《忐忑》走红,近日,在2013年湖南卫视跨年晚会上一首《法海你不懂爱》再次遭受热议,因而被网友封为“神姐”。

法海你不懂爱遭吐槽:睡了一夜还存在我深深的脑海里

龚琳娜因在2012湖南卫视跨年晚会上凭借一首《忐忑》走红,近日,在2013年湖南卫视跨年晚会上一首《法海你不懂爱》再次遭受热议,因而被网友封为“神姐”。

对于龚琳娜这首《法海你不懂爱》有网友则批评到:这不是小学语文的水平吗,“雷峰塔掉下来”这一句似乎有语病……。喜欢的人称之为“新神曲”,不喜欢的人则认为“无聊之极”、“毁三观”,歌词简直就是小学语文水平。

对此,龚琳娜解释道:以前朋友们都我说,忐忑固然好听,但是听一千遍也不会唱,所以我就想创作一首听一遍就会的歌曲,没有像到遭到网友的反对,但是错误的我会认真思考,我不会对此感到痛苦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有